有些事物永遠不會過時

1以前人們想要留住美景和那一刻的感動,在使用相機拍攝之後,還需要進行底片的沖洗才能拿到相片。現在大家只要拍照片後,就可以在手機和電腦上進行瀏覽,還可以放大縮小,去近距離的回味當時的好心情。不過,也有不少人還是會選擇沖洗照片這種方式,因為這代表了一種生活態度。如果我們想要通過這種方式來放慢生活,享受人生,那麼選擇一款適合的相紙就很重要。

好的相紙挺立、表面具有光澤,不會粗糙或者凹凸不平。雖說有顆粒的啞光相紙可以給人一種複古的感覺,但是有光澤的相紙可以更好的展現照片的細膩和各種細節。當然,大家可以選擇兩種不同的相紙進行照片的沖洗,然後根據喜好來選擇更適合自己的那一種。當圖像印在相紙上之後,要不要過塑就看個人的選擇了。

一般來說,過塑可以讓照片保持得更久,不過塑的話可能會導致照片褪色,不過在未褪色期間,不過塑的照片的色彩更加濃鬱美麗。因此,我們的建議是,如果該照片是通過底片沖洗的,那麼最好過塑,因為底片可能因為保存不當而失效;但如果是數碼相機沖洗出來的照片,那麼不過塑也可以。只要沒刪除,就可以多次沖洗,還原最美的顏色。

當然,賣相紙的地方大多還會有裱車服務,如果大家對裱車服務有需要,也不妨在購買相紙的時候關注這一方面。

eyeinthe / 06/12/2016 / 商業

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *