旅遊自由行:浪漫往巴黎,奢侈去倫敦

1浪漫主義的朋友都知道世界上最浪漫的國度,非法國巴黎莫屬了。 60多個知名景點任你去,保證你爽到想在那裡定居。不懂法語,英語不流暢的也沒有關係,因為會有法國當地華人做翻譯導遊;當然如果不想找導遊,可以買一份中文版的地圖獨自摸索,那也不缺是一個刺激。所以在這春暖花開的美好季節,來一次巴黎自由行,讓心情跟身心也好好燦爛一番。

不過想要奢侈想要浪的朋友要到這邊來;倫敦,英國首都,歐洲首屈一指的觀光都市,一座種族,宗教和文化的大熔爐,有各國不計其數的奇珍異寶在那裡展出表演,可一睹世界之最的風采魅力。作為一位愛好旅遊者,倫敦自由行也是一場必不可少的路線。

其實不管是巴黎,還是倫敦,都是世界之最的都市,都各具特色,我們遠道國外,不過是想領略不同國家的不同文化風情,在緊張的生活狀態下,適當放慢生活節奏,享受活在當下感覺。

eyeinthe / 29/03/2016 / 商業

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *