商務禮品大概都有哪些種類呢?

1在各項會議談判以及節日社交場合中,商務禮品可以起到聯結兩家企業的感情的一個作用。那麼商務禮品都哪些分類呢?

各類辦公用具。比如圓珠筆、鋼筆、水杯、辦公桌台歷、名片盒等等。選擇高檔的辦公用品並請禮品公司在禮品上打印公司的名稱以及LOGO,能讓合作夥伴或者潛在的合作對象進一步加深對公司的印象。

箱包禮品。比如說錢包、電腦包、鑰匙包等等。不過選擇這一類作為公司商務禮品的比較少,因為高質量的箱包的訂做需要花費大量的金錢,用同樣的價錢我們可以買到一隻高檔的鋼筆或一個高檔的水杯,然而箱包只能買到比較廉價的仿皮革製品,屬於比較吃力不討好的禮品類型,因此在選購的時候請結合各方面進行考慮。

數碼電子類。移動電源、U盤、電子萬年曆、電熱壺等等都屬於此類。不過移動電源和U盤在工作和生活中用的比較多,因此請禮品公司印上公司相關信息並作為商務禮品送出的話,廣告性和實用性的效果都會更加好。

工藝品類型。比如說各種擺件、鐘錶等等。

家居類物品。包括床單、家電和工具套裝等,也是兼具耐用與廣告效果好的特性。

eyeinthe / 15/09/2016 / 商業

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *