使用安全套,這些誤區要避免

當今社會發展很快,這不僅僅表現在物質層面,人們的思想觀念也有了翻天覆地的變化,非常明顯的一個現象就是婚前性行為。過去人們思想保守、對於婚前性行為非常抵觸,而在現在的年輕人中,可以大部分人在婚前都有過性愛的經曆。這種現象好與不好暫且不說,但是一定要做好安全措施,那就是正確使用安全套。

首先,安全套隨身攜帶。這是人們常有的一個做法,尤其是對於男士來說,在錢夾裏放一兩只安全套很常見,認為這樣做比較方便,需要用的時候就可以直接拿出來使用了。但是大家要知道,安全套是橡膠制品,隨身攜帶如果外界環境不良的話,很容易使其變脆、耐用性降低。所以安全套最好還是放在陰涼幹燥的環境中保存吧,這樣才不會影響我們的使用。

其次,安全套臨射精前帶上即可。這也是一種錯誤的思想,在性愛的過程中,安全套要全程使用,這是因為性愛過程中男性私處分泌出的液體,也含有少量精子,如果僅僅是臨射精前才帶上,很容易導致女方懷孕。

因此,大家一定要正確使用安全套,並且購買時如果感到有些不好意思,那麼也可以直接在網上購買。現在安全套香港網購非常方便,而且還有多種品牌可以挑選,比如杜蕾斯air等等。

eyeinthe / 01/02/2017 / 生活

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *